Informationspflicht lt. § 5 Abs. 1 E-Commerce-Gesetz

Tierheim Dechanthof - Verein "Die gute Tat"
2130 Mistelbach, Assisiweg
Email: tierheim-dechanthof@wavenet.at
Internet: www.tierheim-dechanthof.at
Telefonnummer: +43 (0)2573/2843

Spendenkonto:
Bank: Raiffeisenbank im Weinviertel
IBAN: AT733250100001910850 - BIC: RLNWATWWMIB

Impressum Webseite:
Tierheim Dechanthof "Die Gute Tat"

Medienlinie:
Informationen über das Tierheim
- für den Inhalt verantwortlich Vereinspräsident Otto Vogl-Proschinger

Webmaster:
Silvia Proschinger

Rechtsform: Verein
Firmenbuchnummer - ZVR 564480943 - VRZ MIS3-V-05926

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge im vom Autor eingerichteten Gästebuch.

Vereinsregisterauszug
Vereinsregisterauszug TH Dechanthof.pdf
Vereinsstatuten
STATUTEN.pdf

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.