Liebe Tierfreunde,

um unsere Mitarbeiter vor einer Covid-19 Übertragung zu schützen, ist bei vereinbarten Terminen ab 24. Juli im Innenbereich das Tragen eines Mund-Nasenschutzes wieder erforderlich.

Weiterhin möchten wir Interessenten bitten, sich vorab bei uns anzumelden, damit wir uns voll und ganz für Sie Zeit nehmen können. Es kann sonst zu längeren Wartezeiten kommen, bzw. könnten wir für das von Ihnen ausgewählte Tier bereits Interessententermine vereinbart haben. Alle zur Vergabe stehenden Tiere werden tagesaktuell auf unserer Homepage vorgestellt. Hier können Sie Ihre Vorauswahl treffen und sich jederzeit zur Terminvereinbarung per Email (info@tierheim-dechanthof.at) oder zu den Öffnungszeiten Mittwoch – Sonntag von 13 Uhr – 16:30 Uhr per Telefon (02573/2843) für einen Termin anmelden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Die Verhängung einer Quarantäne wegen der Erkrankung unserer Mitarbeiter wäre verheerend für die Versorgung unserer Tiere!

Sie möchten mit unseren Hunden spazieren gehen? Dann bitten wir Sie um telefonisch Anmeldung. Wir möchten damit unkontrollierte Massenanstürme vermeiden.
Wie auch in den letzten Jahren entfällt das Gassigehen an sehr heißen und schwülen Tagen. Natürlich wird kein Hund unter dieser Sommerregelung leiden, die Hunde werden von uns vormittags, bei noch erträglichen Temperaturen, ausgeführt und können danach in den Auslaufzonen ausgiebig mit ihren Hundekumpels in ihren Pools plantschen.

Wir bitten um Verständnis, dass wir für gezeigte Fundbabykätzchen, die gerade erst zu uns gebracht wurden, KEINE RESERVIERUNGEN vornehmen können. Sobald die Tiere zur Vergabe stehen, werden sie hier entsprechend eingestellt. Kätzchen sind sehr anfällig für Krankheiten, eine Vergabe verschiebt sich hier schnell mal um 2-3 Wochen. Alle Interessenten über einen langen Zeitraum mit Informationen zu versorgen, übersteigt leider unsere Kapazitäten. Leider mussten wir auch die Erfahrung machen, dass nach längerer Wartezeit kein Interesse mehr an den Tieren besteht.

TIERHEIM DECHANTHOF www.tierheim-dechanthof.at
2130 Mistelbach, Assisiweg 1