Abby

Katzen: ja | Hunde: bedingt

Schulterhöhe: 50 cm
geimpft | gechipt

Abby musste leider ins Tierheim, nachdem ihr Frauchen verstorben ist. Sie ist eine freundliche und nette Hündin mit lebhaftem Charakter. Sie hat in einer Wohnung gelebt und zeigt sich bei uns im Tierheim umgänglich. Lediglich bei Futter und Spielzeugen muss man etwas aufpassen, da sie dieses manchmal für sich beansprucht. Abby versteht sich grundsätzlich mit anderen Hunden, ist bei Hundebegegnungen aber sehr aufgeregt. Über die Verträglichkeit entscheidet die Sympathie, wenn sie den anderen Hund mag, spielt sie dann auch gerne. Andere Hunde sollten aber eher robust sein, da sie recht wild und ungestüm ist. Katzen mag Abby nicht.

Abby zählt zu den sogenannten „Listenhunden“. Ihr neuer Besitzer muss einen Sachkundenachweis (NÖ) bzw. Führschein (Wien) ablegen, was mit Abby sicherlich kein Problem sein wird. Abby wartet sehnsüchtig auf ein Zuhause.