Asya

Höhe: 57cm | Kinder: nein
Katzen: nein | Hunde: bedingt
geimpft | gechipt

Asya wurde ihrem Besitzer behördlich abgenommen. Asya war zu Beginn schüchtern, hat sich aber sehr schnell an unsere Tierpfleger gewöhnt und zeigt dann freundliches Wesen. Jedoch neigt Asya dazu, ihre Bezugsperson zu beschützen, was in manchen Situationen sehr problematisch sein kann. Asya braucht daher unbedingt einen hundeerfahrenen Besitzer, der sich bewusst ist, dass dies eine große Verantwortung bedeutet. Asya ist mit anderen Hunden grundsätzlich verträglich, jedoch ist dies natürlich sympathieabhängig. Mit ebenso aktiven und körperlich robusten Rüden spielt sie gerne.

Asya zählt zu den sogenannten „Listenhunden“. Ihr Neubesitzer muss einen Sachkundenachweis bzw. Führschein ablegen.

NOE Hundehaltegesetz und NOE Hundehalte-Sachkundeverordnung

Sachkundenachweis Wien

Sie haben Interesse an diesem Tier?
Dann befüllen Sie bitte dieses Formular: Interessensbekundung
Wir werden uns anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ablauf Adoption
Eine genaue Übersicht über den Adoptionsablauf finden Sie HIER.

Kosten
Über die Höhe des Adoptionsbeitrages informieren wir gerne persönlich bei der Terminvereinbarung.
Alternativ finden Sie HIER eine Übersicht.