Cleo
vermittelt 07/2020

Alter:  geb. 2019, weiblich
kastriert, geimpft, entfloht, entwurmt, FIV/Leukose negativ

Freigang

Cleo ist bei einem Kindergarten zugelaufen und hielt sich immer wieder dort im Garten auf. Eines Tages humpelte sie, außerdem war aufgefallen, dass sie mittlerweile recht mager ist und offensichtlich Hilfe brauchte. Cleo wurde zu uns gebracht, da sich vor Ort kein Besitzer ausfindig machen ließ. Wir stellten außerdem fest, dass sie sich im Anfangsstadium der Trächtigkeit befand – Cleo wurde daher rasch kastriert, da wir ihr keine Kittenaufzucht zumuten wollten. Cleo hat sich rasch erholt und ist nun bereit für ein neues Zuhause. Sie ist zutraulich und verspielt. Bei anderen Katzen entscheidet die Sympathie, wenn sie ihren Katzenkumpel mag, spielt sie auch gerne. Cleo sucht einen Platz mit Freigangsmöglichkeit nach ausreichender Eingewöhnung.