Davina & Darius

Wohnung oder Freigang

geimpft, entfloht
entwurmt

Darius (getigert) und Davina (schwarz) wurden gemeinsam aufgefunden und zu uns gebracht. Sie sind scheue Kätzchen, aber keineswegs aggressiv. Erschrecken sie, kann es vorkommen, dass sie noch kurz pfauchen. Sie ziehen sich gerne zurück, mit einer Spielangel oder Spielzeug lassen sie sich aber locken und dann toben sie ausgelassen herum. Im neuen Zuhause der Beiden sollten keine Kleinkinder leben, damit wären Darius und Davina sicher überfordert und die Kinder enttäuscht, weil sie keine Schmusekatze haben.
Da die Beiden sehr aneinander hängen, möchten wir sie nur gemeinsam vermitteln. Freigang sollte erst nach ausreichender Eingewöhnung erfolgen, auf jeden Fall aber nicht vor der Kastration.

Sie haben Interesse an diesem Tier?
Dann befüllen Sie bitte dieses Formular: Interessensbekundung
Wir werden uns anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ablauf Adoption
Eine genaue Übersicht über den Adoptionsablauf finden Sie HIER.

Kosten
Über die Höhe des Adoptionsbeitrages informieren wir gerne persönlich bei der Terminvereinbarung.
Alternativ finden Sie HIER eine Übersicht.