Elektra

geimpft, entfloht
entwurmt
keine Einzelhaltung

Buck, Electra und Gordon kamen als Fundkätzchen zu uns. Sie tauchten in einem Garten auf und bettelten um Futter. Die Kätzchen wurden bei uns im Tierheim aufgenommen, um ihnen das Dasein als Streuner zu ersparen.
Mittlerweile ist die Dreierpartie schon aufgetaut und lässt sich auch schon gerne streicheln. Sie sind nur anfangs bei fremden Menschen noch ein bisschen vorsichtig, was sich aber rasch legt. Die drei sind verspielt und aufgeweckt, wenn sie sich erstmal eingewöhnt haben.
Ganz besonders würde es uns natürlich freuen, wenn das Dream Team vielleicht zusammenbleiben könnte! Sollte das nicht möglich sein, erfolgt die Vergabe zu passender Katzengesellschaft (keine Einzelhaltung).

Sie haben Interesse an diesem Tier?
Dann befüllen Sie bitte dieses Formular: Interessensbekundung
Wir werden uns anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ablauf Adoption
Eine genaue Übersicht über den Adoptionsablauf finden Sie HIER.

Kosten
Über die Höhe des Adoptionsbeitrages informieren wir gerne persönlich bei der Terminvereinbarung.
Alternativ finden Sie HIER eine Übersicht.