Finni

geimpft, entfloht
entwurmt
keine Einzelhaltung

Fluffy, Finni, Fenja und Frea wurden in einem Waldstück gefunden und konnten von Tierfreunden eingefangen werden. Sie waren damals sehr mager und schwach, lange hätten sie ohne Hilfe wohl nicht mehr durchgehalten. Tagdarauf konnte auch ihre Mamakatze gesichert werden, sodass wir die Katzenfamilie wieder vereinen konnten. Die Kätzchen wurden im Tierheim aufgepäppelt und sind nun bereit für neue Familien. Sie sind anfangs bei fremden Menschen ein bisschen schüchtern, tauen aber rasch auf, wenn man behutsam mit ihnen umgeht. Die Vermittlung erfolgt zu zweit oder zu junger Katzengesellschaft, da die Kleinen sehr sozial sind.

Sie haben Interesse an diesem Tier?
Dann befüllen Sie bitte dieses Formular: Interessensbekundung
Wir werden uns anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ablauf Adoption
Eine genaue Übersicht über den Adoptionsablauf finden Sie HIER.

Kosten
Über die Höhe des Adoptionsbeitrages informieren wir gerne persönlich bei der Terminvereinbarung.
Alternativ finden Sie HIER eine Übersicht.