Hanna & Jasmin

Alter:  geb. 04+05/2020, weiblich
geimpft, entfloht, entwurmt

Wohnungsplatz oder Freigang

Hanna und Jasmin wurden als Fundkätzchen im Tierheim abgegeben. Sie wurden mit der Flasche aufgezogen. Hanna und Jasmin sind verspielt und zutraulich. Sie werden nur gemeinsam vergeben.

*Generelles zur Vermittlung:*

Die Kätzchen werden in Wohnungshaltung (bereits vorhandene Fenster-Sicherung und/oder Balkon-Sicherung erforderlich!) oder bei verkehrsruhiger Lage in Haltung mit späterem Freigang vermittelt, wobei hier der Freigang aber erst nach der Kastration erfolgen darf! Eine Kastrationsbestätigung muss, sobald die Kleinen alt genug sind, erbracht werden.

Die Kätzchen sind auf einem Pflegeplatz aufgewachsen, die Vergabe findet nur nach vorheriger Terminvereinbarung statt.

Wir bitten dazu um ein Email an info@tierheim-dechanthof.at mit einer Beschreibung und Infos zum potentiellen künftigen Zuhause, denn natürlich möchten wir wissen, was unsere kleinen Racker erwarten wird. Bitte schickt uns auch eine Telefon-Nr. mit, damit wir uns dann bei euch melden können.