Lila

geimpft, entfloht
entwurmt
keine Einzelhaltung

Dottie, Shira, Catzilla, Snorre, Dany und Lila sind im Tierheim geboren, nachdem ihre Mamakatze in hochträchtigem Zustand zu uns gebracht wurde. Ihre Mama wurde bei einem Streunerkatzen-Kastrationsprojekt eingefangen. Da die Trächtigkeit aber schon sehr weit fortgeschritten war, wurde sie nicht mehr kastriert, sondern bezog ein Zimmer in unserer „Mutter-Kind-Station“. Die Kätzchen sind nun bereit, um auf gute Plätze vermittelt zu werden! Sie sind anfangs ein bisschen schüchtern, es siegt aber schnell die Neugierde. Die Kleinen sind sehr verspielt und aufgeweckt. Die Vermittlung erfolgt zu zweit oder zu bereits vorhandener, junger Katzengesellschaft (keine Einzelhaltung).

Sie haben Interesse an diesem Tier?
Dann befüllen Sie bitte dieses Formular: Interessensbekundung
Wir werden uns anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ablauf Adoption
Eine genaue Übersicht über den Adoptionsablauf finden Sie HIER.

Kosten
Über die Höhe des Adoptionsbeitrages informieren wir gerne persönlich bei der Terminvereinbarung.
Alternativ finden Sie HIER eine Übersicht.