lILLY
vermittelt 04/2020

Alter: geb. 08/2019, weiblich
kastriert, geimpft, entfloht, entwurmt, FIV/Leukose negativ
Wohungsplatz oder mit Freigang

Lilly wurde im Jänner von einem Auto angefahren und zu uns gebracht. Sie hatte sich einen Beckenbruch zugezogen, eine Schwanzlähmung, einen Zwerchfellriss und einen beidseitigen Eingeweidebruch (Hernie). Außerdem war sie nicht kastriert und litt an einer Gebärmuttereiterung.

Lilly musste insgesamt 3x operiert werden, um ein Defizit nach dem anderen zu beheben, denn alles auf einmal wäre zuviel für den kleinen Körper gewesen. Lilly hat nun endlich alles hinter sich und zeigt uns Tag für Tag, dass es sich absolut gelohnt hat, für sie zu kämpfen. Lilly hat sich zu einer aufgeweckten, verspielten und lebenslustigen Katze entwickelt. Sie ist wieder völlig genesen und braucht keine Medikamente, lediglich den Schwanz hat sie eingebüßt (der Schwanz musste amputiert werden).
Lilly ist sehr verspielt, neugierig und aktiv. Sie sucht ein Zuhause mit passender Zweitkatze, die ebenso aktiv und spielfreudig sein sollte.