Meera

Höhe: 50cm | Kinder: ja
Katzen: unbek. | Hunde: ja

geimpft | gechipt

Meera wurde herrenlos gefunden und zu uns ins Tierheim gebracht. Da sich nie ein Besitzer für die junge, quirlige Hündin gemeldet hat, sucht sie nun ein neues gutes Zuhause. Meera ist eine aktive und lebhafte Hündin und zeigt sich oft auch noch sehr stürmisch. Sie ist freundlich und aufgeschlossen. Im Tierheim hat sie auch schon viele Spaziergänge mit Familien mit Kindern unternommen. Kinder in Meera`s neuem Zuhause sollten aber schon „standfest“ sein (ab ca. Volksschulalter). Mit anderen Hunden ist Meera verträglich und spielt sehr gerne, natürlich spielt aber auch die Sympathie eine große Rolle.

Meera zählt zu den sogenannten „Listenhunden“. Ihr Neubesitzer muss einen Sachkundenachweis bzw. Führschein ablegen. An das Tragen eines Maulkorbes ist Meera bereits gewöhnt und akzeptiert ihn gut.

Sie haben Interesse an diesem Tier?
Dann befüllen Sie bitte dieses Formular: Interessensbekundung
Wir werden uns anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ablauf Adoption
Eine genaue Übersicht über den Adoptionsablauf finden Sie HIER.

Kosten
Über die Höhe des Adoptionsbeitrages informieren wir gerne persönlich bei der Terminvereinbarung.
Alternativ finden Sie HIER eine Übersicht.