Melvin

Wohnung oder Freigang

geimpft, entfloht
entwurmt

Leon, Finni und Melvin wurden im Tierheim geboren. Ihre Mamakatze kam hochträchtig im Rahmen eines Streunerprojektes zu uns. Die Geburt stand damals bereits kurz bevor, weshalb sie zu uns kam, um ihre Kleinen behütet großziehen zu können. Das ist der braven, aber leider sehr scheuen Mamakatze auch sehr gut gelungen, wie man sieht sind ihre Kätzchen zu wunderschönen Rackern herangewachsen. Die Kleinen sind nun bereit für neue Familien und suchen gute Plätze! Sie werden entweder zu zweit vermittelt oder zu junger, spielfreudiger Katzengesellschaft (keine Einzelhaltung). Sie sind anfangs bei fremden vorsichtig und pfauchen erstmal, das haben sie sich von ihrer Mama abgeschaut. Wenn man ihnen Zeit gibt und sich z.B. mit der Spielangel mit ihnen befasst, schließen sie aber Freundschaft. Die neuen Katzeneltern sollten also anfangs Geduld haben, auch sind die Kätzchen eher nicht für Familien mit Kindern geeignet. Sie suchen ruhige Plätze, wo sie erstmal ohne großen Stress „ankommen“ können.

Sie haben Interesse an diesem Tier?
Dann befüllen Sie bitte dieses Formular: Interessensbekundung
Wir werden uns anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ablauf Adoption
Eine genaue Übersicht über den Adoptionsablauf finden Sie HIER.

Kosten
Über die Höhe des Adoptionsbeitrages informieren wir gerne persönlich bei der Terminvereinbarung.
Alternativ finden Sie HIER eine Übersicht.