Noah Felix Löwenherz (ehem. Sebastian)

Liebe Damen und Herren vom Dechanthof,

anbei senden wir Ihnen die Kastrationsbestätigung von Sebastian, geb. 01.05.2020, Sohn von Melody, der von uns den Namen „Noah Felix Löwenherz“ erhalten hat. Bei einer Ultraschall-Untersuchung vor ein paar Monaten hat sich übrigens herausgestellt, dass obwohl Sie bei Ihrer letzten Untersuchung von Noah Herzgeräusche hörten, Noahs Herz pumperlgesund ist; und auch die Kastration am vergangenen Donnerstag ist gut verlaufen.

Wir sind jeden Tag dankbar, dass Sie Noah in unsere Hände gegeben haben. Was für ein Geschenk! Wir und seine „sister from another Mister“ Ivie Liria Snöflinga lieben den kleinen, mittlerweile großen Flauschi seeehr und genießen jede Kuschelgelegenheit mit ihm. Beim Kuscheln sind wir immer wieder von Dankbarkeit erfüllt, dass wir mit Noah in den Monaten seit er bei uns ist, eine so gute Beziehung aufbauen konnten, dass er uns komplett vertraut und sich z.B. im Schlaf von uns in sein Betterl tragen lässt ohne aufzuwachen.

Wenn Noah munter ist, ist er ein unglaublich kluges Katerchen,. Er liebt unser tägliches Klickertraining und lernt so schnell, dass ich mir ständig neue Tricks für ihn einfallen lassen muss: Sitz, Platz, Pfote, High-Five, Fist-Bump, Warten, Ruhig Sitzen, Liegen, Rolle, Schoß, an der Leine gehen, ….

Seine liebsten Spielzeuge sind

• der von uns so genannte „Katzencomputer“, ein Intelligenzspielzeug mit Schwierigkeitsstufe 4 von 4, das eigentlich für Hunde entwickelt wurde, und das er in „null-komma-nix“ durschschaut hat und nun sehr gezielt „ausisst“ (https://www.nina-ottosson.com/de/produkte/alle-intelligenz-hundespielzeug/dog-worker-composite-new.html),
  • Kisten, Schachte, Boxen aller Art,
  • der lange Schwanz von Ivie und
  • wenn wir an die Katzenangel eine echte Fasanfeder montieren. Von Ivie hat er sich nun ein bisschen das elegante Anpirschen abgeschaut. Sein bevorzugter Jagdstil bleibt aber – seinem starken Charakter entsprechend – der kräftige Sprung.

Noah ist für uns ein Geschenk und wir zeigen ihm das, indem wir jeden Tag etwas dafür tun, dass er bei uns glücklich ist, dass ihm nicht fad wird und sich rundum wohlfühlt.

Oft denken wir auch an seine Mama Melody und seine beiden Geschwister und sind dankbar, dass die ganze Katzen-Familie dank Ihrer Hilfe gute Menschen-Familien gefunden hat! Herzlichen Dank! Anbei sende ich Ihnen ein paar Fotos von „unserem“ Noah.

Mit lieben Grüßen
Katharina W. und Michael P.