Sitka & Tanana

Liebes Dechanthof-Team,
seit einem ganzen Monat sind mein Bruder Sitka und ich jetzt schon in unserem neuen Zuhause. Ja, ihr habt richtig gelesen, wir f├╝hlen uns mittlerweile wie ZUHAUSE angekommen! ­čĄŚ­čĆí
Anfangs, ich gebs zu, wars schon ein bissi komisch und die ersten drei Tage musste ich meinen Bruder ein wenig besch├╝tzen. Mittlerweile kommt er sehr gut alleine klar und -ich traue es mir kaum zu sagen- nun ist er der mutigere von uns. ­čÖŐ
Wir sind auch schon m├Ąchtig gro├č geworden – es gibt hier aber auch ausgew├Ąhlte Leckereien und sogar frisch gekochte Mahlzeiten… das ist gro├čartig! Mit den Zweibeinern verstehen wir uns auch pr├Ąchtig (mittlerweile schmusen wir t├Ąglich mehrmals, sprechen viel mit ihnen und im gro├čen Bett d├╝rfen wir auch schlafen).
Der riesige Kratzbaum ist herrlich, wir haben soooo viele Spielsachen und der Balkon ist super um alles im Blick zu haben. Die N├Ąchte nutzen wir um ordentlich Rambazamba zu machen – die beiden Mitbewohner schauen morgens immer etwas m├╝de (versteh ich zwar nicht, die spielen ja gar nicht mit ­čÖł), r├Ąumen aber untertags unser Spielchaos zusammen, sodass wir n├Ąchtens wieder viiiiiel Platz zum Herumtollen haben.
Danke, dass ihr euch um uns gek├╝mmert habt und danke, dass wir -trotz Corona-Zeit- in unser neues Zuhause einziehen durften. ÔŁĄ´ŞĆ

Sitka und ich schicken euch viele Gr├╝├če, ­čÉ▒­čÉ▒
eure Tanana